Вверх
{? global.message ?}

Персей в салатовом или лазурном интерьере

Тут уж, конечно, не до пространных описаний.
«Ну что же, нам не привыкать, будем руководствоваться тем что есть»,- сказали наши дизайнеры и предоставили на выбор целых четыре варианта.
Как и обычно, решения Наталии и Юлии значительно отличаются. И это только плюс, есть из чего выбрать!

Решение Наталии

Вариант 1 «В тени ветвей зеленовласой ивы ...»

Наталия: «Всё, как и хотел Заказчик»

Безо всякой иронии можно сказать, что часть работы дизайнера Заказчик уже сделал.
Ванна выбрана, да и чем систему трубопроводов закрыть решено тоже.
А если серьёзно, то задача наоборот усложняется, поскольку изначально заданы довольно жёсткие рамки.
Главным смысловым акцентом здесь является огромная гидромассажная ванна Персей длиной 1900 мм, позволяющая в полной мере ощутить удовольствие от полноценного релакса.
Постараемся этот эффект усилить.
Светло-зелёный цвет действует успокаивающе. Как и хотел Заказчик, возьмём его за основу в декоре стен, но не в монохромном виде, а в разнообразии оттенков.
Основным фоном стен здесь будет мозаика, обладающая свойством раздвигать границы пространства. Главный же смысловой акцент декора сделаем на вертикальном панно, рисунок которого напоминает струящиеся ветви ивы.

Нередко штатный лицевой экран заменяется другим, но сейчас не тот случай.
Персей выглядит величественно, и, даже будучи приставленной к стене, эта ванна задаёт основной тон интерьеру. Красоту и плавность линий этой модели следует подчеркнуть, что великолепно позволяет сделать имеющая чёткие геометрические формы напольная тумба-умывальник Ника. Завершает ансамбль зеркало той же коллекции, но без полки.

В соответствии с планами Заказчика, система трубопроводов закрыта жалюзийной роллетой.
Элегантно вписать эту довольно большую деталь в интерьер в данном случае можно с помощью однотонной серой плитки, которая выигрышно оттеняет мозаику, которой оформлены фронтальная и левая стены.

В целом ванная комната получилась солидной и строгой. И в этом тоже есть свой плюс. Такой интерьер далёк от веяний быстротечной моды, поэтому и через десяток лет будет смотреться вполне современно.