Вверх
{? global.message ?}

Дело встало - сдвинем!

Решение Наталии

Вариант 1 «Наедине с собой»

Наталия: «Здесь каждый сам себе Марк Аврелий))»

Знакомство с заявкой сразу же порадовало – санузел должен оставаться раздельным.
А это значит, что не придётся в очередной раз размышлять, как подружелюбнее вписать в пространство унитаз, и можно полностью сосредоточиться на эргономике ванной.

Тему Японии было решено отложить «на потом», а в этом варианте сосредоточиться на любимой Ольгой плавности и округлости линий.
Тем более что и повод для этого весомый есть – в виде наказа обязательно установить красавицу Мишель. Она-то со своими роскошными обводами и стала композиционным ядром этой ванной.

Из предложенных хозяйкой вариантов плитки была выбрана коллекция Recife, в которой есть всё, чтобы с великолепной художественной достоверностью перенести ванную комнату на бескрайний океанский пляж.
Связующим элементом между двумя видами фоновой плитки здесь служит панно Seabloo-4.

Настал момент объяснить, при чём же здесь Марк Аврелий. Разумеется, это исключительно мой ассоциативный ряд. Хозяйка может представить себя здесь, например, Клеопатрой.
Просто минуты наслаждения уединением под шорох гидромассажных струй не только будут перетекать в часы, но и настраивать на философский лад.
А о чём приятнее всего думать в моменты неги? Конечно же о себе любимой или любимом.
Кто-кто, а этот римский император как никто другой знал толк в этом деле.

Однако пора вернуться к практическим вопросам обустройства ванной.
Для выбранного декора привычные «морские» аксессуары следует выбирать с осторожностью.
Мелкими деталями его можно перегрузить. Другое дело – стильная раковина-чаша.
В заявке упомянуто, что этот умывальник вроде бы приобретён для туалета, но соблазн его позаимствовать оказался слишком велик.
Впрочем, уже купленный проще простого использовать по задуманному хозяевами назначению, поскольку основанием этой модной раковины является навесной умывальник-мойдодыр «Ника».
Имеющееся углубление просто закрыто столешницей из искусственного камня. Так что, как вариант, можно задачу не усложнять - столешницу не подбирать и чашу и не ставить.

Замечу, что и в своём обычном виде умывальник Ника, дополненный лаконичным зеркалом с автономной подсветкой из той же коллекции, будет здесь кстати.
Просторная тумба позволит решить вопрос оперативного хранения предметов ежедневного использования, а то, что должно быть всегда под рукой, размещается на полочке, расположенной на свободных 18 см в узкой части ванны.